16+
17 ноября 2017 10:06

Конкурс. «КР» предлагает представить себя в роли главы государства

Редакция газеты «Копейский рабочий» объявляет конкурс сочинений «Если бы я был президентом».
Президент
Автор: Светлана Полежаева Фото: maxpark.com
«Если бы я был президентом»

Мы предлагаем школьникам Копейска, а также студентам техникумов, колледжей и вузов поразмышлять над тем, как сделать жизнь в нашей стране максимально комфортной для граждан, как нужно строить и развивать отношения с другими государствами. Повествование должно вестись от первого лица.

Мы всегда за конструктив и законность, поэтому к рассмотрению жюри не будут допущены работы, содержащие призывы к насилию, межэтнической и межконфессиональной вражде, любой дискриминации тех или иных групп населения.

В жюри войдут журналисты газеты «Копейский рабочий», первые лица города и специалисты управления образования.

Лучшие сочинения будут опубликованы на страницах газеты «Копейский рабочий». Организаторы конкурса оставляют за собой право редактировать и сокращать перед публикацией присланные работы.
Победители получат заслуженные призы — дипломы лауреатов, приятные подарки, а еще возможность в деталях узнать, как строится работа первых лиц города, ведь лауреаты смогут провести с ними целый рабочий день.

Работы принимаются до 11 марта 2018 года в редакции газеты по адресу ул. Жданова, 29а или на электронную почту polezhaeva-kr@yandex.ru. Подведение итогов и оглашение имен победителей состоится 16 марта 2018 года, за два дня до выборов Президента РФ.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
19 июня 2024 17:06 Как признать садовый дом жилым для дальнейшей его газификации в СНТ

Газ на даче становится все больше современной реальностью. При соблюдении определенных условий газовые сети можно провести до границ участка бесплатно. Новые нормы упростили порядок газификации са...

19 июня 2024 15:36 «Единая Россия» дала старт очному обучению второго потока участников кадрового проекта «ПолитСтарт»

Модуль «Политический лидер» пройдут 50 победителей предварительного голосования.

Новости СМИ2