10 июля 2018 13:46

Магаданская область открывает двери для РМК

Русская медная компания расширяет свою деятельность и на Магаданскую область. 
Иннопром
Автор: Федор Кукшпаев

В минувший понедельник в рамках IX Международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге состоялась церемония подписания договора о сотрудничестве между РМК и правительством Магаданской области.

Согласно документу, Русская медная компания начнет разработку месторождений меди на территории Магаданской области с перспективой создания в регионе горно-обогатительных мощностей, а правительство региона, в свою очередь, намерено оказывать компании содействие в получении мер государственной поддержки, предусмотренных законодательством России. «Стратегия развития Русской медной компании подразумевает расширение собственной минерально-сырьевой базы и освоение перспективных месторождений», – сказал на подписании документа президент РМК Всеволод Левин. 

– РМК зарекомендовала себя как компания, которая не только внедряет наилучшие доступные технологии производства, но и демонстрирует ответственное отношение к окружающей среде, является ответственным работодателем и надежным социальным партнером для территорий присутствия, – отметил со своей стороны врио губернатора Магаданской области Сергей Носов.  


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2021 16:30 Копейчанин отправится в тюрьму за кражу труб

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

01 декабря 2021 15:45 Текслер предложил южноуральским единороссам проспонсировать приобретение машин для медиков

Губернатор предложил членам партии «Единая Россия» приобрести новые автомобили «Скорой помощи» для муниципалитетов на средства партийных взносов и добровольных пожертвований, без привлечения бюдже...

Новости СМИ2