16+
27 февраля 2018 11:34

Майк Тайсон и Костя Цзю провели мастер-классы в Челябинске

На один день Челябинск превратился в столицу мирового бокса: легенда бокса Майк Тайсон и российский боксер Костя Цзю провели бесплатный мастер-класс для юных спортсменов Южного Урала и стали специальными гостями боев в клетке.

Майк Тайсон, Костя Цзю
Автор: Александр Буканин Фото: Пресс-служба РМК

Четвертое международное бойцовское шоу, организованное промоутерской компанией «РМК Боксинг Промоушен» при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского прошло с аншлагом, 24 февраля столице Южного Урала и собрало более 7,5 тысяч зрителей на ледовой арене «Трактор».




Боксеры собрали более тысячи начинающих спортсменов и любителей единоборств на мастер-класс. Участники провели разминку под руководством Константина Цзю, а затем боксеры показали несколько профессиональных упражнений.




В рамках бойцовского шоу было представлено 12 поединков, прошедших по правилам ММА и древнего муайтай. В них приняли участие челябинские тайбоксеры. Техническим нокаутом победу одержал Владислав Скориков, Дмитрий Ковтун единогласным решением судей был признан сильнейшим. 




Хедлайнером спортивного праздника стал бой межу Иваном Штырковым по прозвищу Уральский Халк и поляком Марчином Лазарсом. 




Для россиянина этот поединок стал первым в году и тринадцатым беспроигрышным в карьере.




По окончании боев состоялась пресс-конференция с организаторами бойцовского шоу, участниками главного боя, а также почетными гостями Майком Тайсоном и Константином Цзю. К Железному Майку было приковано огромное внимание прессы. 
 

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2022 14:13 В Челябинске наградили победителей конкурсов «Историческая память» и «Новая школа»

Торжественное мероприятие проходило на площадке «Россия – Моя история».

01 декабря 2022 14:06 Активисты «Единой России» отметили день рождения партии эстафетой добрых дел

Копейские единороссы провели приемы граждан и оказали помощь беженке из ЛНР.

Новости СМИ2