06 июля 2018 13:32

Медь – это ДНК цивилизации

Так называется стенд Русской медной компании, представленный на международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля 2018 года. 


РМК
Автор: Федор Кукшпаев

Один из основных и постоянных участников форума, РМК расскажет посетителям и гостям мероприятия о роли меди в эволюции цивилизации. Кроме того на стенде компании будут представлены ключевые инвестиционные проекты РМК в горнодобывающей и металлургической отраслях, призванные расширить собственную минерально-сырьевую базу компании, увеличить мощности по переработке и выпуску конечной продукции и внедрить наилучшие доступные решения, безопасные для окружающей среды.

– Участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ традиционно является одним из центральных событий года для нашей компании, – считает президент РМК Всеволод Левин. – Это возможность подвести промежуточные итоги, обозначить планы развития. Уверен, что и в этом году выставка ИННОПРОМ станет площадкой для эффективного делового общения и обсуждения стратегически важных для России проектов.

Ключевыми темами на стенде РМК станут Михеевский и Томинский горно-обогатительные комбинаты, завод «Карабашмедь» и Кыштымский медеэлектролитный завод. Компания расскажет, какие проекты будут реализованы на предприятиях в ближайшие годы, как они скажутся на конкурентоспособности РМК и всей российской промышленности, а также на благополучии населения муниципальных образований, на территориях которых работают производства.  


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 ноября 2021 16:33 Что делать, если налоговое уведомление не получено?

Налоговые уведомления владельцам налогооблагаемых объектов направляются налоговыми органами (размещаются в личном кабинете налогоплательщика) не позднее 30 дней до наступления срока уплаты налогов: не...

02 ноября 2021 16:21 Бюджет РФ: продолжается работа над увеличением финансирования ряда направлений

«Единая Россия» разрабатывает поправки на 2022-2024 годы и обсуждает их с общественниками и экспертами.

Новости СМИ2