09 апреля 2018 12:08

Оператор Tele2 предложил челябинцам придумать для себя тарифы

Мобильный оператор Tele2 представляет супертарифы. 
теле2
Автор: Александр Буканин Фото: https://akket.com

Эти тарифы дают возможность абонентам самостоятельно выбирать опции, количество минут и интернет-трафика в зависимости от своих предпочтений. Это превращает тариф в максимально персонифицированный.

Комментирует директор челябинского филиала Tele2 Светлана Галилеева:

- С каждым годом наши абоненты становятся все более требовательными. Они не хотят платить за то, чем не пользуются. Новая тарифная линейка стала закономерным результатом наших исследований потребностей клиентов.

Обновлённая линейка «Мой Tele2» подарила клиентам еще больше свободы в управлении затратами на услуги мобильной связи. Перед ними открылась возможность в любой момент изменять количество минут и интернет-трафика, а также подключать и отключать дополнительные безлимитные опции. 

Выбирая уже готовые тарифы, пользователи могут настроить предложение под себя, включив в него до 32 Гб мобильного интернета и до 900 минут звонков. Некоторые возможности, которые Tele2 презентовала в прошлом году, сохранились и в новых тарифах. Например, перенос остатков неиспользованных минут и гигабайтов на следующий месяц, а также обмен минут на гигабайты. 

За год объем потребляемого мобильного интернет-трафика Tele2 в области увеличился на 157%, численность активных пользователей увеличилась на 39%, а количество смартфонов с поддержкой 4G выросло в сети на 138%.

Подчеркнем, что исходные комбинации услуг, заложенные в тарифах «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+», отличаются максимальной сбалансированностью и удобством, и далеко не все абоненты стремятся их менять. К примеру, самый востребованный в Челябинской области «Мой онлайн» за 350 рублей включает 7 Гб интернет-трафика, безлимитные соцсети и мессенджеры - Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджерам WhatsApp, Viber, «ТамТам», 450 минут на номера других операторов в регионе.

Абоненты могут дополнять свой тариф специальными опциями: услугами навигации «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Транспорт», а также стриминговыми сервисами YouTube, Tele2 TV и Zvooq. Добавленные услуги становятся частью тарифа и автоматически отражаются в абонентской плате.

Комментирует коммерческий директор макрорегиона «Урал» Tele2 Дина Зотова:

- Компания Tele2 стала трендсеттером, запустив на российском телеком-рынке линейку уникальных тарифов, которыми клиенты могут сами управлять. Это настоящий конструктор, работающий на всех тарифных планах. При этом мы сохоранили востребованные у наших абонентов услуги – честный безлимит на Tele2, перенос остатков, а также обмен минут на гигабайты.


Все новые тарифы предусматривают безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России. Они не расходуют основной пакет минут, а мобильный интернет в поездках по стране стоит так же, как дома. 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 октября 2021 17:30 В Челябинске перекроют движение трамваев до 6 декабря

Это связано с капремонтом трамвайных путей.

29 октября 2021 16:04 Южноуральцев призывают активнее проходить перепись населения

Всероссийская перепись населения стартовала 15 октября и продлится до 14 ноября 2021 года. 

Новости СМИ2