25 Октября 2018 07:50

Победители «Метрошки 2018» отправились в Петербург

В этом году победителями фестиваля стали копейская команда «Спутник» и новосинеглазовская команда Колхозники» – ребята стали лучшими в суперфинале состязания.  
Метрошка-2018
Автор: Александр Буканин Фото: Пресс-служба РМК

Поездка в Северную столицу стала специальным призом от Русской медной компании, выступившая генеральным партнером «Метрошки».

Русская медная компания организовала насыщенную спортивно-культурную программу для победителей. Неделя у юных спортсменов наполнена спортивными и культурными мероприятиями.Ребята отправятся на тренировку в Футбольную академию ФК Зенит, посетят самые знаковые достопримечательности города, а ещё побывают на матче Лиги Европы «Зенит»-«Бордо», который состоится на стадионе «Санкт-Петербург». 


По мнению Русской медной компании такие поездки станут мотиватором для юных спортсменов, которые вдохновят ребят развиваться и совершенствоваться и в спорте, и в других сферах жизни. 

Фестиваль «МЕТРОШКА» начал свою историю в 2002 году. Задачи турнира вот уже 16 лет остаются неизменными – популяризация футбола среди детей, массовое привлечение школьников к занятиям спортом, оздоровление подрастающего поколения.

В этом году фестиваль проходил в 23 городах Челябинской, Курганской, Свердловской, Оренбургской областей, а также Республики Татарстан и Республики Башкортостан. Русская медная компания направила порядка 2,7 млн рублей на проведение отборочных игр и финальных состязаний Р направила порядка 2,7 млн рублей, а также профинансировала специальные призы для победителей фестиваля - полный комплект брендированной футбольной формы и поездку в Петербург.


 


Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
18 Октября 2019 17:15 В аэропорту Челябинска увольняется гендиректор

Гендиректор АО «Челябинское авиапредприятие» Юрий Коньков подал прошение об отставке.

18 Октября 2019 16:35 В южноуральских больницах лежат кровавые матрасы

Общественники по сигналу пациентов отправились в больницу Златоуста, где увидели дыры в потолке и окровавленные матрасы.

Новости СМИ2