21 декабря 2015 10:23

Никто не уйдет без подарка!

Ежегодно в Челябинской области под патронатом губернатора проходит акция «Подарим Новый год детям». Традиционно в рамках акции новогодние сладкие подарки вручаются  детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Дед Мороз с мешком подарков
Автор: Людмила Гейман

Ежегодно в Челябинской области под патронатом губернатора проходит акция «Подарим Новый год детям». Традиционно в рамках акции новогодние сладкие подарки вручаются  детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В этом году министерство социальных отношений Челябинской области подготовило 114 тысяч новогодних подарков.  Из них 4800 «сладких пакетов»  получит город Копейск, что почти на тысячу больше, чем в прошлом году.

— Юные копейчане  в возрасте от одного года до 14 лет, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получат новогодние подарки от губернатора, — рассказала начальник городского управления социальной защиты населения Ирина Щерба. — Это ребята  из малообеспеченных семей, состоящих на учете в управлении соцзащиты, дети, находящиеся под опекой, воспитанники специализированных детских учреждений для сирот,  дети-инвалиды, а также участники рождественской елки и елки губернатора.  Также традиционно мы проводим елки для детей-инвалидов и сирот, где и будут выданы подарки от губернатора. Остальные могут получить их в управлении социальной защиты  уже со следующей недели.

Отметим, что в этом году подарки для детей помогали упаковывать Дед Мороз и Снегурочка, прибывшие с далекого Севера. Они пожелали каждому ребенку счастливой встречи Нового года и исполнения  заветных  желаний. Главная губернаторская новогодняя елка для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, состоится 25 декабря в Челябинске в театре оперы и балета им. М. И. Глинки.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 марта 2022 16:44 Проект «Zа нами правда!» подвел промежуточные итоги первого конкурса

Проект «Zа нами правда!» подводит промежуточные итоги первого конкурса (https://zanamipravda.ru/novosti/konkurs-na-luchshij-z-kontent/) на лучший патриотический контент в поддержку спецопера...

Новости СМИ2