16+
18 октября 2018 10:01

По вине подрядчиков капремонта сорван отопительный сезон

Только после вмешательства депутата Госдумы Владимира Бурматова в дом по улице Гагарина поступило тепло.
отопительный сезон
Автор: Александр Буканин
По инициативе Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в регионе проходят рейды по проверке качества капитальных ремонтов.
Коммунальным адом обернулся капитальный ремонт в многоквартирном доме №10 по улице Гагарина. Жильцы этого дома встречают первые заморозки без отопления. В ряде квартир даже не установлены батареи, в других - срезаны трубы. Жильцы рассказывают, что подрядчик срезал батареи даже там, где не собирался их менять, чтобы сдать в металлолом, и ставить новые не спешил. Люди попросили помощи у  Владимира Бурматова. Парламентарий встретился  с толпой разгневанных жителей и призвал к ответу руководство подрядной организации и регионального оператора капитального ремонта. 




В настоящее время известно, что на момент публикации после депутатского рейда в доме уже были установлены недостающие батареи и дано отопление в квартирах, велась проверка системы на наличие протечек. До конца недели подрядчик обязался дать тепло и в подъездах. Между тем, за срыв отопительного сезона подрядной организации грозит штраф.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
21 мая 2024 11:00 В Копейске школьники учатся оказывать первую помощь

 Участники «Движения первых» в Копейске учатся оказывать первую помощь. Они отрабатывают навыки на практике под руководством опытных инструкторов Российского Красного Креста.

21 мая 2024 10:17 Волонтеры из Копейска помогают семьям участников СВО

 18 мая волонтеры «Молодой Гвардии» посетили семью участника специальной военной операции.

Новости СМИ2