26 марта 2018 11:19

Предполагаемые убийцы предпринимателя с рынка «Янтарь» арестованы

По данным прокуратуры Копейского городского округа, минувшим днём в городском суде Копейска состоялось судебное заседание, связанное с делом об убийстве предпринимателя, который вёл бизнес на территории г.Копейска (по данным редакции, у него на рынке «Янтарь» находился офис компании по установке окон).
задержание
Автор: Александр Буканин

Напомним, что изначально, 22 марта, было возбуждено дело по безвестному исчезновению жителя г.Челябинска 1974 года. Раскрыть дело помогла неравнодушная жительница г.Копейска. 21 марта она сообщила в правоохранительные органы о том, что во дворе её дома стоит автомобиль джип «Мерседес», который она ранее никогда в своём дворе не наблюдала, и неизвестные люди перекручивают на этом автомобиле номера. Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные действия и установили лиц, причастных к исчезновению предпринимателя. Им удавалось некоторое время скрываться в г.Тюмень,но в итоге были задержаны и доставлены в город Копейск.

24 марта в Копейске был обнаружен труп предпринимателя. А вчера,25 марта, в Копейском городском суде прокурор Жанна Синдянкина поддержала ходатайство следователя о применении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении трёх подозреваемых, причастных к убийству предпринимателя. Суд принял решение арестовать данных лиц. Ведётся расследование.



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
31 марта 2022 17:30 С музыкой по жизни. Памяти Заслуженного артиста России Виталия Суховерхого

17 февраля ушел из жизни Виталий Суховерхий – единственный в городе Заслуженный артист России, ставший известным не только в Копейске, но и за его пределами.

31 марта 2022 14:49 В Копейске установили контейнеры с «капюшоном»

В рамках национального проекта «Экология» копейской администрацией были приобретены более 90 контейнеров для раздельного накопления мусора. 

Новости СМИ2