16+
08 ноября 2018 15:11

Присылайте фото из семейных архивов!

Конкурс фотографий в костюмах прежних лет «В стиле ретро» набирает обороты: в редакцию «Копейского рабочего» поступают замечательные фотографии, отражающие модные тенденции минувших десятилетий.

Присылайте фото из семейных архивов!
Автор: Светлана Полежаева Фото: читатель КР

Представляем снимки, автором которых является наш подписчик с пятидесятилетним стажем Виктор Фадеев. На каждом из них запечатлен его сын Валера.

«Первая фотография была сделана в 1966 году. В таком костюме сын ходил в детские ясли № 7, что на улице Ленина, — пишет Виктор Михайлович. — Второй снимок я сделал в 1979 году в школе № 43. Валера в ту пору учился в восьмом классе. В этом году он отметил юбилей – 55 лет. Женат, вырастил двух дочерей. Живет и работает в Североуральске».

Благодарим нашего читателя за участие и ждем ваши фотографии, сделанные не позднее 2000 года, где изображены вы сами или ваши родственники или друзья в одежде, отражающей свою эпоху.

Костюмы, запечатленные на фотографиях, могут быть повседневными, праздничными, карнавальными, шуточными, выполненными из любого, даже из бросового материала.

Фотоработы, представленные на конкурс, должны сопровождаться заявкой на участие, которая подается в свободной форме с указанием фамилии, имени и контактных данных участников, а также описанием: кто и в какой ситуации на ней изображен, в каком году был сделан снимок, история запечатленного на фото костюма.

Фотографии принимаются в печатном и электронном виде (в формате jpeg, jpg). Их вместе с заявкой можно принести или направить по почте в редакцию газеты «Копейский рабочий» по адресу: г. Копейск, ул. Жданова, 29А. Почтовый индекс – 456625. Либо прислать на электронный адрес polezhaeva-kr@yandex.ru.

Также можно присылать фотографии с описанием в сообщениях в соцсетях: в группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Снимки костюмов должны быть четкими, не размытыми. Изображенные на них персонажи должны быть видны в полный (или почти в полный) рост.

Один участник может представить до трех фотографий.

Конкурсные номинации:

- лучшее фото детского костюма прошлых лет;

- лучшее фото женского ретро-костюма;

- лучшее фото мужского ретро-костюма;

- лучшее групповое фото в ретро-костюмах;

- приз зрительских симпатий.

Победитель в номинации «Приз зрительских симпатий» определяется путем читательского голосования в официальной группе «Копейского рабочего» в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/krgazeta по количеству лайков, оставленных под каждой из опубликованных конкурсных работ. В остальных номинациях победителей выявляет жюри, состоящие их членов редакционного коллектива.

Победителям конкурса в каждой из номинаций вручаются дипломы и призы.

Подробно о правилах проведения конкурса читайте здесь.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 сентября 2022 16:29 Челябинский педагог стала финалистом конкурса «Учитель года»

Трансляция этапов состязания проводится в онлайн-режиме.

28 сентября 2022 15:26 Две трети челябинцев перестанут замерзать в квартирах

Тепло подано лишь в 35 процентов жилого фонда.

Новости СМИ2