22 января 2019 17:17

Продолжение нашумевшей истории. Суд лишил родительских прав Сергея Олейника, отца Анечки

Эту новость сообщила героиня нескольких публикаций «Копейского рабочего» Мария Князева, родная тетя Ани Бахтиевой.

Продолжение нашумевшей истории. Суд лишил родительских прав Сергея Олейника, отца Анечки
Автор: Светлана Полежаева Фото: Анна Викалюк

Вчера, 21 января, Копейский городской суд вынес решение лишить родительских прав Сергея Олейника, биологического отца ее племянницы.

- На заседании со мной присутствовала и Анечка, — рассказала Маша. – Судья ее спросил, когда она в последний раз видела папу. Она честно сказала: «На съемках передачи «Мужское и женское». Суд поинтересовался, с кем она хотела бы жить, и Аня ответила: «С Машей».

По словам Марии, теперь она станет для девочки не временным, а постоянным опекуном и сможет в полном объеме представлять ее законные интересы в любых учреждениях и инстанциях. Сергею же, хоть он и лишен родительских прав, придется выплачивать дочери алименты до ее совершеннолетия.

Напомним, история Марии Князевой и ее племянницы Ани Бахтиевой прогремела на всю страну после участия копейчанок в телешоу на «Первом канале».

После этого Марии и Ане начали оказывать помощь волонтеры. А в новогодние каникулы журналисты «Копейского рабочего» совместно с базой отдыха «Курочкино» организовали для них праздник.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
31 марта 2022 17:30 С музыкой по жизни. Памяти Заслуженного артиста России Виталия Суховерхого

17 февраля ушел из жизни Виталий Суховерхий – единственный в городе Заслуженный артист России, ставший известным не только в Копейске, но и за его пределами.

31 марта 2022 14:49 В Копейске установили контейнеры с «капюшоном»

В рамках национального проекта «Экология» копейской администрацией были приобретены более 90 контейнеров для раздельного накопления мусора. 

Новости СМИ2