27 апреля 2018 15:00

РМК приняла бизнес-делегацию из Финляндии

В четверг, 26 апреля, «Русская медная компания» пообщалась со своими настоящими и будущими финскими партнерами. 
Русская медная компания
Автор: Федор Кукшпаев

За годы сотрудничества с финскими компаниями РМК приобрела для своих предприятий в России и Казахстане оборудования и технологий на сумму более 300 млн евро. 

– «Русская медная компания» и финские производители оборудования за годы сотрудничества успели накопить большой положительный опыт успешного решения самых разных технологических задач, – пояснил президент РМК Всеволод Левин. – Что особенно важно для нас – это не только обеспечивает эффективность и развитие горно-обогатительного и металлургического дивизионов РМК, но и помогает обеспечивать экологическую безопасность наших предприятий, заботиться об окружающей среде.

+++ FullSizeRender-26-04-18-04-41-3.jpg

Почти десять финских производителей и поставщиков оборудования и технологических решений для промышленных предприятий обозначили возможные направления сотрудничества с активами Группы РМК – от автоматизации систем доступа до освещения промышленных объектов и решений для сетей водоснабжения.

FullSizeRender-26-04-18-04-41-1-2.jpg

На встрече специалистов по снабжению РМК с представителями деловых кругов Суоми финские бизнесмены выразили заинтересованность в продукции «Русской медной компании» – прежде всего, в высококачественной медной катанке, которая может быть востребована производителями кабеля в Финляндии.

Как отметили участники встречи, финским производителям выгодно сотрудничество с крупнейшими и наиболее прогрессивными российскими промышленными компаниями, и «Русская медная компания» – в числе приоритетных стратегических партнеров для финского бизнес-сообщества.

– Наша страна заинтересована в расширении сотрудничества с российскими промышленными компаниями, поэтому мы очень ценим доверие, которое «Русская медная компания» оказывает финским производителям, – отметил посол Финляндии в России Микко Хаутала.

На всех предприятиях «Русской медной компании» сегодня внедрен бизнес-стандарт «Умная медь», подразумевающий использование передовых современных технологий, а также соблюдение интересов территорий присутствия и ответственное отношение к окружающей среде. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 марта 2022 11:57 Новые льготные условия ипотеки: ВТБ объявил о приеме заявок населения

Банк ВТБ первый начинает работать по новым условиям. 

24 марта 2022 11:04 Депутаты и представители администрации Копейска сдают ЕГЭ

Сегодня представители копейской администрации и Собрания депутатов сдают экзамен по математике. 

Новости СМИ2