16+
01 декабря 2017 14:02

Русская медная компания готова предоставить коркинцам 2000 рабочих мест

В Коркино пройдет ярмарка вакансий, которую организует Русская медная компания совместно с подрядными организациями.

ярмарка вакансий
Автор: Александр Буканин Фото: http://molzhaninovskievesti.rossia.news/

Ярмарка состоится 2 декабря в ДК «Горняк» (Коркино) с 11 до 16 часов. РМК  представит 1700 вакансий по самым различным специальностям.

Найти работу смогут не только «белые воротнички», но и представители рабочих профессий, ИТР, экономисты, и другие специалисты - сообщает пресс-служба РМК.

На ярмарке можно будет ознакомиться с вакансиями Томинского горно-обогатительного комбината и предприятия «Промрекультивация».

Пришедшие на мероприятие коркинцы смогут  узнать об условиях труда, заполнить анкеты соискателей, а также пройти предварительные собеседования с представителями компаний-работодателей.​

Комментирует Анна Шабарова - вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности РМК:

- Ярмарки таких масштабов для нас редкость. Мы их проводим только в связи с массовым набором людей при строительстве или вводе в эксплуатацию новых производств. В целом наш коллектив достаточно стабилен. Потому что сотрудники дорожат своими рабочими местами, а компании важно выстраивать с людьми долгосрочные партнерские отношения. Приглашаем жителей Коркинского района воспользоваться редкой возможностью присоединиться к команде профессионалов РМК.


Справка

По информации предоставленной службой занятости Коркинского района на сегодняшний день в учреждение обратилось около 2 тысяч жителей муниципального образования, трудоустроено – 50%. Сейчас на учете в центре 630 человек. Регистрируемый уровень безработицы составляет 2,3%. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 февраля 2023 11:00 Соцзащита напоминает, как получить субсидию на оплату ЖКУ

Заявление можно подать в МФЦ.

06 февраля 2023 10:00 В Копейске мужчина покусал полицейского

Мужчина, находящийся в федеральном розыске, пытался скрыться от полиции.

Новости СМИ2