16+
10 января 2018 11:13

Русская медная компания поздравила карабашских детишек с Рождеством

Благотворительный фонд РМК совместно с сотрудниками компании поздравили более двадцати воспитанников Центра помощи детям Карабаша с Рождеством.

Благотворительный фонд РМК
Автор: Александр Буканин Фото: Пресс-служба РМК

8 января 2018 года Благотворительный фонд Русской медной компании организовал Рождественский утренник для воспитанников карабашского Центра помощи детям, которые остались без попечения родителей. Была организована большая развлекательная программа, в которую вошли: выступления акробатов и гимнастов, фольклорные музыкальные номера, а также увлекательные игры с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Каждый воспитанник центра получил персональный подарок. Дети получили то, что просили в письмах Деду Морозу. Дети просили не только игрушки, но и развивающие игры, книги, спортивный инвентарь, а также товары для творчества. Не обошлось и без традиционных, сладких подарков.


Комментирует исполнительный директор Благотворительного фонда РМК Александра Теплякова:

- Традиция проводить новогодние и рождественские праздники для детей Карабаша насчитывает уже больше 10 лет. Сотрудники РМК всегда принимают активное участие в организации этих праздников, загодя выбирают подарки для ребятишек, ездят в Карабаш, чтобы лично поздравить их с Новым годом и Рождеством. Каждое такое мероприятие проходит очень тепло, по-семейному, что создает добрую, сказочную атмосферу в эти праздничные дни.


В этот же день Благотворительным фондом РМК был проведен праздник для 250 детей из малообеспеченных семей Карабаша – все они получили не только подарки, но и яркие впечатления от новогоднего представления.


Справка

Благотворительный фонд РМК был основан в 2005 году по инициативе председателя совета директоров Русской медной компании Игоря Алтушкина и его супруги Татьяны Алтушкиной.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 мая 2024 22:06 Мальчишки с нашего двора

Мы часто рассуждаем о том, почему нынешняя молодежь не та. 

27 мая 2024 16:20 Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

10-тонник с гуманитарной помощью для жителей Донецкой Народной Республики и груз, собранный по заявкам бойцов СВО, отправился с площадки регионального исполкома «Единой России».

Новости СМИ2