02 февраля 2018 15:34

Русская медная компания продолжит развивать Кыштым

Договор социального партнерства на 2018 год подписали «Кыштымский медеэлектролитный завод» и администрация городского округа

Договор социального партнерства
Автор: Александр Буканин Фото: Пресс-служба РМК

Генеральный директор ЗАО «КМЭЗ» Андрей Кудрявцев и глава Кыштыма Людмила Шеболаева поставили свои подписи под договором.

Данный документ - договор социального партнерства касается около двух десятков общественно значимых направлений сотрудничества в сфере образования, культуры, спорта, здоровья, патриотического воспитания, поддержки малозащищенных слоев населения и др.

Договор социального партнерства между ЗАО «КМЭЗ» и Кыштымским городским округом заключался и ранее. Так в 2017 году «Кыштымский медеэлектролитный завод» на улучшение качества жизни в городе только по договору соцпартнерства направил окало 20 миллионов рублей. А общий объем средств вложенный в 2017 году в развитие города более 57 миллионов рублей.

Комментирует генеральный директор ЗАО «КМЭЗ» Андрей Кудрявцев:

- КМЭЗ на протяжении всей своей истории оказывал помощь городу и округу. Договор социального партнерства с администрацией позволяет планировать совместные работы, заниматься профилактикой проблем и решать масштабные задачи.

Самые масштабные проекты, в которые были вложены средства КМЭЗ: реконструкция исторического центра Кыштыма, благоустройство набережной городского пруда рядом с Народным домом, ремонт ДК Металлургов, установка детских площадок, финансирование мероприятий в честь Дня металлурга, Нового года и др.

Комментирует глава Кыштымского городского округа Людмила Шеболаева:

- Договор о социальном партнерстве – это не просто ощутимое финансовое подспорье для округа, но и пример эффективного сотрудничества, которому теперь последовали другие местные предприятия. Сегодня, как и 260 лет назад, город опирается на завод. И это повод для гордости каждого из металлургов.

 

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 ноября 2021 16:33 Что делать, если налоговое уведомление не получено?

Налоговые уведомления владельцам налогооблагаемых объектов направляются налоговыми органами (размещаются в личном кабинете налогоплательщика) не позднее 30 дней до наступления срока уплаты налогов: не...

02 ноября 2021 16:21 Бюджет РФ: продолжается работа над увеличением финансирования ряда направлений

«Единая Россия» разрабатывает поправки на 2022-2024 годы и обсуждает их с общественниками и экспертами.

Новости СМИ2