16+
24 декабря 2018 10:41

Шесть аксессуаров, которые не будут в моде в будущем году

Вступаем в 2019-й стильными!

Шесть аксессуаров, которые не будут в моде в будущем году
Автор: Людмила Гейман Фото: allsisters.ru

Итак, дорогие женщины, вы готовы узнать, что из аксессуаров безнадежно устарело и в будущем году будет считаться безвкусицей? Чтобы выглядеть стильными, откажитесь от них уже сейчас.

Первое: причудливо завязанные шарфы. Выбросьте все оригинальные способы, которыми можно завязать шарф. Никаких узлов и бантов. В моде простота и комфорт. Завязывайте шарф обычным способом. Самый писк - шарф ярко-красного цвета.


Второе: сапоги-ботфорты. Отдайте предпочтение полусапожкам и ботинкам, а ботфорты спрячьте подальше. В таких ботфортах женщина выглядит дешево и не стильно.


Третье: шапочки, украшенные стразами и бусинами. Это уже вопиюще не модно! Если не хотите выглядеть безвкусно, то отложите такие шапки до лучших времен. Лучше отдайте предпочтение аккуратному берету или спортивной шапочке без ничего.


Четвертое: подвески-чокеры. Еще буквально год назад было модно носить украшения практически «под шею». Так называемые подвески-чокеры были на пике. Сейчас в моде средний вариант цепочек.

Пятое: обувь и сумка одного цвета. Мы привыкли носить обувь и сумку одного цвета, однако сейчас это стало антитрендом. Сочетайте сумку с цветом шарфа или с другим аксессуаром.


Шестое: телесные колготки. Абсолютно вышли из моды. Сейчас в продаже есть колготки любой расцветки. Предпочитаете классику - носите черные колготки, которые к тому же еще и удлиняют ноги. Не нравятся абсолютно черные - выбирайте цвет графит. Если все же по долгу службы носить телесные колготки необходимо, то выбирайте очень светлые, матовые цвета. Ни в коем случае не покупайте телесные колготки с блеском, это теперь вопиющая безвкусица!


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 декабря 2022 18:19 Офис МФЦ в Копейске приостанавливает прием документов

Документы не будут принимать в офисе на Ленина, 52, с 10 декабря.

09 декабря 2022 16:11 Глава города почтил память героев Отечества

Сегодня, 9 декабря, в День героев Отечества, глава Копейска Андрей Фалейчик и председатель Собрания депутатов Евгений Гиске возложили цветы к монументам на Аллее Героев, отдав знам...

Новости СМИ2