16+
05 марта 2018 15:57

У «Копейского рабочего»- праздник. В гости к журналистам газеты пришли наши читатели- участники двух конкурсов: «Самый мужественный копейчанин» и «Самая женственная копейчанка»

Сегодня в редакции многолюдно. Утром  «Копейский рабочий» подвёл итоги конкурса «Самая женственная копейчанка».
Самая женственная копейчанка
Автор: Александр Буканин Фото: фото автора

За время конкурса мы получили большое количество замечательных фотографий, из которых, как и обещали, выбрали три самые лучшие. Определить первого победителя мы доверили единственному мужчине в составе нашего жюри- директору газеты  Антону Георгиевичу Попковичу. Его выбор ( с которым мы абсолютны согласились) – Ирина Гранова. Фото 18-летней девушки в полной мере наполнено романтикой, обаянием и красотой, присущими молодости. Вглядитесь в глаза копейчанки! Они расскажут вам об особом, молодёжном, состоянии духа: об интенсивности эмоций, накале страстей, победе смелости над боязнью, о страсти к жизненным приключениям и желании  поскорее вырваться во взрослую жизнь.

Ирина Гранова



2 место мы единодушно присуждаем Анастасии Спиридоновой. Женственность. К тому же, Анастасия не только красавица, но и спортсменка и умница, судя по тексту, сопровождающему её фото: В обычной повседневной жизни я руководитель финансово - правового отдела и мама самостоятельного и ооочень неординарного 7-летнего мальчика Богдана. Есть у меня интересное хобби, которое переросло уже в страсть...это ФИТНЕС. Я правильно питаюсь, тягаю штангу и подтягиваюсь на турнике, очень люблю бегать (в неделю суммарно пробегаю минимум 25 км...чаще и больше)...бегаю принципиально на свежем воздухе..не признаю бег в зале....бег для меня своеобразный отдых))) любимые песни в наушниках, красивые лосинки и всегда хорошее настроение. Еще увлекаюсь изучением славянского язычества-очень интересно раскрывать для себя знания о древних своих корнях.

Анастасия Спиридонова



Жюри единогласно отдают 3 место Наталье Богатовой- Ваховской. Во-первых, за её очень женственный образ на фото. А во-вторых, за её постоянную активность в жизни газеты «Копейский рабочий». Нам важно знать, что газету и сайт читают, комментируют, критикуют и высказывают своё мнение о материалах. Наталья- наш постоянный комментатор и участник многих конкурсов.

Наталья Богатова - Ваховская



Как и в мужском конкурсе, в женском, нам пришлось ввести специальные призы для детских фото, присланных на конкурс. Уж очень красивые живут в Копейске девчонки!  

Виктория Жадобина



София Синченко


Екатерина Ваховская


И ещё редакция сайта «Копейского рабочего» решила вручить  спецпризы  самым активным копейчанам- тем, кто присылает нам в редакцию свои материалы.  Наши активисты получили подарки из США, от наших голливудских друзей Джека и Маргариты Тьюксберри.


Евгения Устинова



Сергей Леонов с супругой Натальей и сыном Сергеем



Травкины Юлия с детьми Алексеем и Верой



Сегодня, 05.03.2018 г, как и было обещано в условиях конкурсов, газета «Копейский рабочий»  вручила призы победителям.  

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2