16+
26 марта 2018 16:06

В убийстве предпринимателя замешан полицейский

Сайт “Копейского рабочего” сегодня писал про убийство предпринимателя, который вел бизнес в Копейске. Сейчас стало известно, что один из задержанных мужчин - следователь полиции.



Убийство
Автор: Александр Буканин Фото: https://www.znak.com

Преступная банда собиралась ограбить бизнесмена, но, когда поняли, что денег у него нет, его хладнокровно убили. После этого, с целью скрыть следы преступления, автомобиль они перевезли в Копейск, установив на него фиктивные номера, а тело потерпевшего сокрыли.

- Подозреваемый в причастности к убийству следователь уволен со службы и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будет привлечен к дисциплинарной ответственности, сообщают в ГУ МВД региона.

Вчера,25 марта, в Копейском городском суде прокурор Жанна Синдянкина поддержала ходатайство следователя о применении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении трёх подозреваемых, причастных к убийству предпринимателя. Суд принял решение арестовать данных лиц. Ведётся расследование





Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 мая 2024 20:31 В Копейске прошел Последний звонок

Событие трогательное и немного грустное, но предвещающее каждому выпускнику блестящее будущее. 

24 мая 2024 16:00 Профсоюз дело добровольное и спортивное

 В Копейске прошла традиционная Спартакиада областного комитета профсоюза работников государственных учреждений в форме «Весёлых статов». Если в прошлом году в ней приняло участие семь команд...

Новости СМИ2