16+
13 октября 2017 10:45

Завершить ремонт и открыть движение на перекрестке обещают на следующей неделе

Несмотря на то, что движение на перекрестке проспектов Победы и Славы планировалось открыть еще в конце сентября, до сих пор на повороте на проспект Славы для движения транспорта открыта только одна полоса.

Ремонт
Автор: Стас Воинков Фото: Стас Воинков

Когда автомобилисты смогут вернуться на привычные маршруты, точно сказать не может никто. В городской администрации ссылаются на «Копейские тепловые сети», плановые работы которых и стали причиной вскрытия асфальта на проезжей части для замены тепловых сетей на данном участке. Руководитель «Копейских тепловых сетей» Владимир Смирных, отвечая на вопрос, когда будет восстановлено движение, ответил, что это будет сделано после завершения всех необходимых работ. «Вы же видите, подрядчик на месте не стоит, техника работает, прогресс налицо». На просьбу уточнить сроки Владимир Николаевич ответил, что, по всей вероятности, движение будет открыто на следующей неделе.


Рабочий, которого журналисту «КР» удалось застать на перекрестке сказал, что их подрядная организация, которая осуществляла замену тепломагистрали, завершает свою работу, но срок ввода в строй проезжей части зависит от другой организации, которая будет заниматься восстановлением и асфальтированием дорожного полотна. Он также сказал, что скорее всего, автомобилисты вернутся на привычный маршрут на следующей неделе.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 марта 2024 15:30 Соревнования пожарных и спасателей: повышение профессионализма и укрепление командного духа

 29 февраля 2024 года семь команд 6-го пожарно-спасательного отряда приняли участие в соревнованиях за звание «Лучшая команда Копейского пожарно-спасательного гарнизона по проведению аварийно-спа...

05 марта 2024 15:10 Запрос на волшебство, рост национальной самоидентификации и фильмы для всей семьи – среди главных трендов российской индустрии кино и сериалов

На Всемирном фестивале молодёжи в «Сириусе» эксперты рассказали, чего ожидают зрители от сериальных и кинокартин.

Новости СМИ2