19 Февраля 2020 11:15

Губернатор поздравил двух копейчанок – победительниц конкурса «Щит и роза»

Награды получили сотрудница исправительной колонии №1 Евгения Сорокина и пресс-секретарь копейского отдела МВД Нина Русина. Им вручили хрустальные статуэтки, дипломы и букеты цветов.
Губернатор поздравил двух копейчанок – победительниц конкурса «Щит и роза»
Автор: Мария Согрина Фото: ГУФСИН Челябинской области/ОМВД Копейска/Олег Емельянов
На церемонии награждения традиционного ведомственного конкурса для женщин в погонах присутствовал Алексей Текслер, губернатор поблагодарил участниц за честную службу и сфотографировался с лауреатами нынешнего года.
«Вы давно доказали, что женственность и красота прекрасно сочетаются с такими понятиями как служебный долг, защита свобод и прав наших граждан. В широком смысле слова вы – защитники Отечества», – обратился к участницам Алексей Текслер.
DSC_9647 (1).JPG
На этот раз на мероприятии, где чествуют лучших по профессии сотрудниц 13 правоохранительных, экстренных и контрольных ведомств региона, награды получили две копейчанки.
Евгения Сорокина, младший инспектор отдела охраны ИК-1 прапорщик внутренней службы, получила награду «За материнское тепло». Девушка проходит службу в ГУФСИН с 2012 года, она дежурит с оружием в руках на вышке и четко знает алгоритм действий на случай побега заключенных.
3.jpg
Евгения Вячеславовна активно участвует в жизни коллектива сотрудников колонии, к примеру, в 2012 году она боролась за звание «Мисс УИС» и получила победу сразу в двух номинациях: «Мисс обаяние» и «Мисс артистичность».
10.jpg
Дома Евгения - ласковая и внимательная мама, она вместе с мужем Николаем воспитывает четверых детей: двух сыновей и двух дочек. Старшая дочь Арина серьезно занимается легкой атлетикой, сын Кирилл посещает «Юнармию», мечтает стать военным. Младшие дети Александра и Никита еще совсем маленькие, им 2 и 3 года. Семья ведет активный образ жизни, много путешествует по Уралу и любит туристические вылазки.
6.jpg
Именно это достижение – большая и дружная семья - и было отмечено в ведомственном конкурсе – Евгения получила награду в номинации «За материнское тепло».
IMG_20200218_204935.jpg
Вторая копейчанка – Нина Русина – с 1994 года трудится инспектором по взаимодействию со СМИ в копейском отделе МВД по Челябинской области. Она получила награду «За многолетнюю службу».

IMG-20200219-WA0041.jpg
Нина Николаевна считает самой важной задачей проинформировать жителей города о том, какие существует виды мошенничества и как защитить себя и свое имущество от преступников. Нина Русина освещает работу копейской полиции и ситуацию с раскрываемостью преступлений в Копейске.
Журналисты «Копейского рабочего»  постоянно общаются с Ниной Николаевной и знают ее как добросовестную, ответственную сотрудницу и профессионала своего дела.
Поздравляем победительниц областного конкурса и желаем им успехов в службе.
Еще материалы по этой теме
В Копейске закрыли еще один наркопритон
30 Марта 2020 14:30
В Копейске закрыли еще один наркопритон

Полицейские подвели итоги акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Личный прием полиции Копейска приостановлен
27 Марта 2020 17:00
Личный прием полиции Копейска приостановлен

Как обратиться в полицию Копейска в период карантина.

К жителям Копейска домой придет участковый
27 Марта 2020 11:23
К жителям Копейска домой придет участковый

С 30 марта по 30 апреля 2020 года на территории Копейска стартует профилактическая акция «Ваш участк...

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2