20 Ноября 2019 14:56

Копейчане задали вопросы главе КГО Андрею Фалейчику

Мусор, освещение, детские сады – самые «горячие» темы. 
Копейчане задали вопросы главе КГО Андрею Фалейчику
Автор: Екатерина Михайленко Фото: Пресс-служба администрации КГО
Прием граждан состоялся в общественной приемной губернатора в Копейске. Вместе с главой округа граждан принимал глава общественной приемной Евгений Малиновский. 

Встреча показала, какие темы больше всего волнуют жителей округа. Это уборка мусора и его вывоз из дворов и общественных мест (скверов, парков), освещение улиц города и внутридворовых проездов. Традиционно популярен вопрос получения мест в детском саду и перевода из одного учреждения в другое. На встречу пришел почетный гражданин Копейска, бывший председатель горисполкома  Виктор Добрынин. Его волновали проблемы ремонта канализационных систем и водопровода. 

Вопросы горожан были зафиксированы и переданы для проработки в профильные подразделения городской администрации. 

Напомним,  прошлой неделе в редакции «КР» прошла пресс-конференция по вопросам освещения в городе – на вопросы журналистов ответили начальник Управления городского хозяйства администрации КГО Игорь Фролов и заместитель прокурора Копейска Максим Хабибуллин.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
6 комментариев
Виктор
Виктор п
Гость
Виктор Да...вопрос по автовокзалу правельный...руководство города почему город не объезжает...не видят, что твориться за окном служебного авто...!
Любовь Почему автовокзал превратили в торговую точку? пассажирам приходится стоять на дороге чтобы зайти в автобус? Кто за этим должен следить. Перон автовокзала превратился в стройку.
Ответ Копейского рабочего Здравствуйте, Любовь. Мы попробуем разобраться в данной теме. И опубликовать разъяснения.
Вера По ул. Медиков обещали проложить асфальт, и с переулка Кутузова нет  нормального подхода на стадион  посреди улицы. И .перед стадионом стоят два контейнера, там полная антисанитария. Сейчас под снегом все спрячется. Когда приезжали осенью смотреть стадион этими вопросами вы обещали заняться


занятсяобещяли
Оставить комментарий
14 Марта 2020 15:40 Информация о заминированном самолете в Челябинске оказалась ложной

Сообщение, из-за которого были подняты все спецслужбы, оказалось чьей-то шуткой. 

14 Марта 2020 13:12 "Сначала поднимитесь на ее уровень". Южноуральские общественники высказались в защиту Валентины Терешковой

Первую в истории женщину-космонавта травят в социальных сетях за поправку в Конституцию. 

Новости СМИ2