01 октября 2014 07:05

Куда обращаться копейчанам, если тепло не дадут вовремя?

Официально отопительный сезон в Копейском городском округе начался в понедельник, 29 сентября. Как заверил начальник управления городского хозяйства администрации КГО Дмитрий Артамонов, к пятнице, 3 октября, во всех домах батареи станут горячими.
Куда обращаться копейчанам, если тепло не дадут вовремя?
Автор: Александр Кубасов

Сентябрь выдался достаточно прохладным, порой столбик термометра опускался до минусовой отметки. Чтобы не замерзнуть в квартирах, жители укутывались в одеяла. Но в ближайшие дни во все дома придет тепло.

Официально отопительный сезон в Копейском городском округе начался в понедельник, 29 сентября. Наутро вторника тепло «пришло» в 54 дома города, что составляет 34 процента от общего количества домов. Как заверил начальник управления городского хозяйства администрации КГО Дмитрий Артамонов, к пятнице, 3 октября, во всех домах батареи станут горячими.

— Если к данному сроку в вашей квартире не будет тепло, необходимо обратиться в управляющую компанию. Сотрудники аварийной службы произведут перезапуск, — сказал Дмитрий Артамонов.

Напомним, что на прошедшей неделе потеплели батареи в 37 школах, 48 детских садах и 13 медицинских учреждениях. Выдержать испытание «холодом» пришлось учащимся школ № 6 и № 40 и малышам детских садов № 1 и № 44. Уже сегодня в данных учреждениях должно стать тепло.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2021 16:30 Копейчанин отправится в тюрьму за кражу труб

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

01 декабря 2021 15:45 Текслер предложил южноуральским единороссам проспонсировать приобретение машин для медиков

Губернатор предложил членам партии «Единая Россия» приобрести новые автомобили «Скорой помощи» для муниципалитетов на средства партийных взносов и добровольных пожертвований, без привлечения бюдже...

Новости СМИ2