16+
24 мая 2011 00:00

С мечтой о светлом городе: как отблагодарить дворников за добросовестный труд

В Челябинске, — сообщает пресс-служба челябинской мэрии, — подведены итоги конкурса «Лучший дворник города». Победительнице состязания достался тур на Мальдивы. В Копейске награды для дворников пока скромнее.
С мечтой о светлом городе: как отблагодарить дворников за добросовестный труд
Автор: Виктор Чигинцев Описание: Фото: Татьяна Нечаева

В Челябинске, — сообщает пресс-служба челябинской мэрии, — подведены итоги конкурса «Лучший дворник города». Победительнице состязания достался тур на Мальдивы.

Организатором конкурса выступил Интернет-портал.ru совместно с туристической компанией «Спутник» при поддержке администрации Челябинска. Интернет-пользователям предложили проголосовать за 12 кандидатов от десяти управляющих компаний города. Победительницей конкурса стала Наталья Камышова из УК «Жилкомсервис». Ей и достался сертификат на турпоездку на Мальдивы.

Виктор Зырянов, директор АУ «Управление благоустройства»

— Хорошая пиар-акция. Помнится, у бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова лучшие дворники ездили на Канары.

Каждый труд почетен. И мы в Копейске ценим и уважаем лучших дворников, относящихся к работе с душой, добросовестно. В городе найдется немало чистых, ухоженных дворов. За порядок и борьбу с мусором благодарим дворников. На эту тему «Копейский рабочий» выступал не единожды. Накануне профессионального праздника работников коммунального хозяйства дворники Мелден Елшибаев, Виктор Казанцев (ООО «Сфера») и Лидия Развозжаева (ООО «Коммунальщик-7») были награждены благодарственными письмами и денежными премиями главы Копейского городского округа.

В Челябинске организаторами профессионального конкурса дворников выступили частные компании. Согласен, это достойный пример для предпринимателей Копейска, каковых в городе зарегистрированы тысячи. Пользуясь случаем, поздравляю их с предстоящим профессиональным праздником — Днем предпринимательства!

На мой взгляд, подобный конкурс был бы по силам и городскому Союзу предпринимателей малого и среднего бизнеса. Мечтать о городе чистом и светлом, конечно же, мало. Надо делать конкретные шаги к достижению этой благородной цели. И подобный конкурс поднял бы самоуважение копейчан, послужил бы примером для других городов областного подчинения.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 августа 2022 15:48 Шахматист Сергей Карякин поддержал проект «Всё для победы!»

В рамках проекта «Всё для победы» регулярно открываются сборы от известных людей для помощи бойцам и мирным жителям Донбасса. В том числе и международный гроссмейстер Сергей Карякин не смог остать...

09 августа 2022 15:23 Ипотечная нагрузка на южноуральцев выросла в два раза

В июне жители региона взяли кредиты на жилье на сумму 4.4 миллиарда рублей.

Новости СМИ2