16+
24 марта 2015 10:14

Самые смелые копейчанки приняли участие в городском конкурсе красоты

В минувшие выходные в городе прошел конкурс для школьниц «Краса Копейска». Участницы, а их было 16, представили себя в будущей профессии и показали творческие номера. Началось все с дефиле. Очаровательные конкурсантки представили свой образ, олицетворив имидж выбранной профессии.
Конкурс "Краса Копейска-2015"
Автор: Ольга Ботнарь Фото: Ольга Ботнарь

В минувшие выходные в городе прошел конкурс для школьниц «Краса Копейска». Участницы, а их было 16, представили себя в будущей профессии и показали творческие номера.

Началось все с дефиле. Очаровательные конкурсантки представили свой образ, олицетворив имидж выбранной профессии. В испытании «Будем знакомы» каждая девушка вкратце рассказала о себе и выбранной специальности. Чтобы первое впечатление сложилось правильно, важно было интересно и небанально раскрыть свой образ. Второй этап конкурса  «Проза жизни» — проверка интеллектуальных способностей участниц. Затем на суд зрителей было представлено домашнее задание конкурсанток «Танец в образе». После девушки сплели длинные аккуратные косы из ярких лент. В завершение оценили и кулинарные способности школьниц, для этого все участницы принесли десерты, приготовленные дома, чтобы можно было убедиться не только в красоте и смекалке, но и хозяйственности юных копейчанок.


Таланты и оригинальность номеров оценивали члены жюри в открытом голосовании. Ими было принято решение присудить победу каждой участнице в одной из 15 номинаций, таким образом, признание и подарки получили все. А титул «Краса Копейска» завоевала ученица школы № 6 Александра Головина.



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 апреля 2024 10:00 В Копейске снесут ветхие дома

 Еще 12 ветхих и аварийных домов снесут в Копейском городском округе

25 апреля 2024 09:00 Житель Озерска отправлен в колонию за нарушение порядка отбытия наказания в виде исправительных работ

 Копейским городским судом рассмотрено представление начальника исправительного центра № 1 о замене осужденному наказания в виде принудительных работ на более тяжкое.

Новости СМИ2