16+
21 июля 2010 00:00

Спасибо родному заводу

Родной завод помог пенсионерке отремонтировать крышу.

Спасибо родному заводу
Автор: Мария Согрина

Нина Хабина, постоянная подписчица «Копейского рабочего», давно уже на пенсии. Живет она в частном доме на горном отводе шахты «Центральной». Дом старый, постоянно требует ремонта, заниматься которым одинокой женщине не под силу.

Когда в нынешнем году у Нины Ивановны прохудилась крыша, она была просто в отчаянии: где взять денег на дорогостоящий ремонт? И решила обратиться за помощью на предприятие, где проработала долгие годы и откуда ушла на пенсию – Копейский машиностроительный завод. Ей не отказали, предоставили работников. Хозяйка за свой счет купила только материалы, а ремонт был проведен бесплатно.

«Передайте, пожалуйста, через газету слова благодарности генеральному директору Виктору Семенову, депутату ЗСО и председателю совета директоров завода Ярославу Чабану, заместителю гендиректора по капитальному строительству и быту Наталье Кузнецовой, главному инженеру ОКС Ирине Власовой, начальнику РСЦ Виктору Калинину.

Отдельно хочу поблагодарить работников РСЦ Николая Белякова и Николая Уткина, которые быстро и качественно заменили крышу моего дома», — завершает письмо Нина Хабина.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2