26 Марта 2020 16:13

Все по домам: как будут работать школы и садики Копейска в предстоящую неделю

Контакты детей должны быть максимально ограничены. 
Все по домам: как будут работать школы и садики Копейска в предстоящую неделю
Автор: Екатерина Михайленко Фото: Pixabay
На следующей неделе дети должны находиться дома. Как рассказала заместитель главы Копейска по социальной политике Светлана Логанова, все уроки в школах отменяются. Индивидуальные занятия в кружках, секциях, музыкальных школах тоже прекращаются. Представители администрации учебных заведений будут находится на рабочих местах, а вот учителя - на дистанционной работе.

Детские сады будут работать в режиме "дежурных групп". Ходить в такую группу могут только те дети, у которых оба родителя будут работать на следующей неделе (предполагается, что это сотрудники жизнеобеспечивающих структур и предприятий). Сейчас в садиках у родителей собирают заявления для того, чтобы детей принимали в дежурную группу. Работать в садиках будет администрация и только те воспитатели, которые задействованы в работе с детьми.

Отметим, что сегодня в мессенджерах по родительским чатам прошел очередной фейк: в сообщении говорилось, что в городе проводятся рейды - сотрудники полиции будут проверять, чтобы дети и подростки не посещали ТРК в период карантина. Эта информация нигде не нашла подтверждения, однако от посещения общественных мест, в самом деле лучше воздержаться


Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2