Копейские ветераны активно голосуют

18 Сентября 2016 11:52 - автор Людмила Гейман
Поселок Горняк имеет славное шахтерское прошлое. Не удивительно, что здесь проживает немало ветеранов, многим из которых трудно прийти на свои избирательные участки.
Копейские ветераны активно голосуют

Так, на избирательном участке №1892  изъявили желание  проголосовать на дому 72 человека, относящихся к категории ветеранов и инвалидов. Ровно в половине десятого утра три машины с членами участковой избирательной комиссии и наблюдателями выехали по заранее обозначенным адресам.

Мария Константиновна Щелокова встретила приехавших в прихожей, пригласила в комнату.

- Я всегда принимаю участие в  голосовании, в этот раз тоже посчитала своим долгом  отдать свой голос за  одного из кандидатов и за партию, а с выбором я уж давно определилась, - говорит престарелая женщина, опуская в прозрачную переносную урну  заполненные ею бюллетени.

Неподалеку от Марии Константиновны проживает  Ярослава Васильевна Чертковская, тоже уважаемый в поселке ветеран.

- Спасибо, что приехали, - обрадовалась она. – Ноженьки плохо ходят, вот  и попросила, чтобы ко мне на дом пришли.

Несмотря на возраст, Ярослава Васильевна живо интересуется событиями в стране, смотрит телевизор, интересуется жизнью в городе и родном поселке.  Ветераны  Копейска, как всегда, являются наиболее активными избирателями.

Напоминаем жителям города, что все избирательные участки открыты для голосующих до 20 часов. Спешите исполнить свой гражданский долг.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости