16+
06 апреля 2018 10:28

Алиментщика из Копейска отправили в колонию

суд
Автор: Александр Буканин

39-летний житель Копейска за неуплату алиментов отправится на полгода в колонию строгого режима. Такое решение вынес мировой суд Копейска. После освобождения нарушитель должен будет выплатить долг по алиментам.

Известно, что мужчина неоднократно судим за кражи и грабежи. Копейчанин с 2006 года не участвовал в воспитании своего сына, не устраивался на работу и не приступал к оплате алиментов. На сегодняшний день мужчина задолжал сыну семьсот тысяч.

Комментируют в пресс-службе УФССП России по Челябинской области:

- Уроки прошлого оказались бесполезны. Свой шанс избежать пятой судимости мужчина упустил: несмотря на требования судебного пристава изменить свое поведение, должник не предпринимал попыток наладить контакт с уже подросшим сыном, трудоустроиться и приступить к оплате алиментов. Данное обстоятельство суд расценил как отягчающее обстоятельство, равно как и наличие в его действиях рецидива преступлений.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 июня 2024 16:00 Отделение СФР в Копейске ждет посетителей 29 июня

Отделение Социального фонда России по Челябинской области с марта этого года принимает граждан в клиентских службах в дополнительный день — каждую последнюю субботу месяца.

25 июня 2024 15:37 Копейчанин устроил стрельбу во дворе многоэтажки

В минувшие выходные информацию об этом выложили местные жители в социальные сети.

Новости СМИ2