04 апреля 2017 13:28

Глава Копейска Владимир Можин провел первый в новой должности «Прямой телефон»

Глава Копейска Владимир Можин провел первый в новой должности «Прямой телефон»
Автор: Михаил Дегтярев Фото: Пресс-служба администрации КГО
В ходе общения Владимир Алексеевич успел ответить на двадцать звонков, причем многие горожане задавали по нескольку вопросов. Глава старался давать исчерпывающие ответы, несмотря на то, что после церемонии инаугурации к моменту проведения «прямого телефона» прошло всего два дня.

Самыми актуальными для населения, по информации пресс-службы администрации, являются темы, касающиеся расселения ветхоаварийного жилого фонда, окончания затянувшегося строительства новых домов. Часто копейчане говорили о коммунальных проблемах – о порывах труб, недостаточном благоустройстве и освещении улиц, о необходимости ремонта дорог и тротуаров. Каждое обращение Владимир Можин взял на контроль.

Жителей города волнует и перспектива создания велодорожки в парке Победы. Владимир Алексеевич с уверенностью сказал, что велодорожка в Копейске обязательно появится.

После завершения беседы с жителями Копейска глава городского округа отметил, что от участия в «Прямом телефоне» у него остались в целом позитивные впечатления.

«Ожидал, что будет труднее. Многие вопросы мне еще предстоит рассмотреть более тщательнее. Мои поездки по Копейску до выборов главы, общение с жителями, личные впечатления от увиденного дали мне возможность отвечать людям на поставленные вопросы. Будем работать на благо города и копейчан», - отметил он.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 декабря 2021 20:48 Два представителя Южного Урала вошли в генсовет партии «Единая Россия»

Новый состав генерального совета члены партии избрали на XX съезде.

05 декабря 2021 10:20 Снег с дождем и похолодание ожидается в Челябинской области

5 декабря температура будет выше нуля, с понедельника станет прохладнее.

Новости СМИ2