16+
28 июня 2018 11:37

Копейчанин получил срок за покушение на убийство

покушение
Автор: Александр Буканин Фото: novostivolgograda.ru

Копейский городской суд вынес приговор 30-летнему мужчине, который пытался убить куратора местных стоянок. Оба мужчины, ранее судимые участники теневого парковочного рынка Копейска.

Следствие установило, что копейчанин решился на убийство из-за личной неприязни. Преступление было совершено в Копейске 17 октября 2014 года. Преступник подкараулил жертву на автодороге между домами № 12 и 14 по Коммунистическому проспекту. Когда автомобиль с жертвой поравнялся с осужденным, последний произвел не менее пяти выстрелов из охотничьего карабина „Сайга 20С“ в потерпевшего, сидящего за управлением своего автомобиля. Пули от выстрелов прошли мимо, потерпевший остался жив.

Уголовное разбирательство длилось 3 года. Суд приговорил стрелка к 13 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 апреля 2024 11:00 Осторожно, мошенники: психология обмана и как защитить свои деньги

 Мошенники пользуются информированностью граждан и вовлекают их в преступные схемы

15 апреля 2024 10:00 В Копейске произошло семь пожаров

 За прошедшие выходные на территории Копейского пожарно-спасательного гарнизона произошло семь пожаров. В тот же период прошлого года было 44 пожара.

Новости СМИ2