16+
30 октября 2018 09:34

Копейчан пригласили к участию в международном конкурсе птичьих кормушек

Копейчан пригласили к участию в международном конкурсе птичьих кормушек
Автор: Светлана Полежаева Фото: derevorez.ru

Стартовал международный экологический конкурс кормушек.

Близятся холода, а значит, настала пора позаботиться о птицах, оставшихся в наших краях на зимовку – развесить на деревьях собственноручно изготовленные кормушки.

Организатором конкурса «помоги птицам», направленного на формирование экологической культуры у детей и их родителей, является государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна».

К участию приглашаются дети до восемнадцати лет.

Оценивание конкурсных работ ведется по нескольким номинациям, в числе которых – «Самая удобная и функциональная кормушка», «Самый удобный и функциональный скворечник», «Самая оригинальная кормушка», «Самый оригинальный скворечник».

Участникам нужно заполнить заявку в формате Word, включающую фамилию, имя, отчество конкурсанта, дату его рождения, адрес (домашний и электронный), телефон, название номинации, описание, из чего сделана кормушка. К заявке необходимо прикрепить файл с фотографией кормушки или скворечника.

Высылать заявки и по всем интересующим вопросам писать на электронный адрес ecology505@yandex.ru. Работы принимаются до 1 марта 2019 года.

После подведения итогов на сайте музея ypmuseum.ru будут опубликованы имена и работы победителей, а также размещены грамоты для самостоятельного ознакомления и скачивания.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 июля 2025 15:30 95 лиц «Копейского рабочего»

В преддверии 95-летнего юбилея главной городской газеты продолжаем рубрику «95 лиц «Копейского рабочего». В этом номере рассказываем о журналистах и работниках газеты — фронтовиках, чьи имена высе...

06 июля 2025 10:30 Музейный предмет рассказывает: кавалерийские шпоры

В городском краеведческом музее хранятся кавалерийские кованые шпоры начала XX века. Этот уникальный экспонат был подарен музею жителями города в 1981 году и имеет интересную историю. Ее нам расск...