16+
30 октября 2018 11:09

С утра в Копейске из-за «непереобутых» машин произошло 7 аварий

С утра в Копейске из-за «непереобутых» машин произошло 7 аварий
Автор: Мария Камилова Фото: Памятка МЧС России / Виктория Ахряпина

Сегодняшняя погода с утра не радовала автолюбителей. Первый настоящий гололед сковал дороги города и области. Такие дни в начале зимы, когда еще не все водители сменили резину и перестроились на более осторожный стиль вождения, называют «днем жестянщика».

Сотрудники ГИБДД в это утро настоятельно рекомендовали водителям, не сменившим резину, не выезжать на дороги в связи с гололедом.

Тем не менее в Копейске это утро для автолюбителей прошло относительно спокойно.

- В период до 10.00 утра 30 октября в городе произошло 7 ДТП, люди не пострадали. Большая часть аварий связана с отсутствием зимней резины на автомобилях. Отмечу, что эта цифра лишь ненамного превышает средний показатель аварийности, - прокомментировала журналисту сайта «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД ОМВД по Копейску Люция Масалимова.

Одна из утренних аварий – тройное ДТП на перекрестке проспектов Победы и Славы – на полтора часа застопорило движение по проспекту Победы. 



- Ехал утром около 9.00 в этом районе, обратил внимание на три машины с «аварийкой» – внедорожник, «десятку» и иномарку,- перегородившие две полосы из трех. Ехал обратно около 10.30, пробка на Победе по-прежнему сохранялась, - рассказал наш читатель Андрей Семенов.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 февраля 2023 17:20 На Южном Урале запустили промышленную ипотеку

Инновацию поддержал глава региона Алексей Текслер.

01 февраля 2023 16:10 «Единая Россия» представила изменения в народную программу

В документе теперь официально закреплен раздел «Развитие новых регионов».

Новости СМИ2