18+

Вячеслав Истомин в костюме Деда Мороза поздравил многодетную семью с Новым годом

06 Января 2015 6:35 - автор Ольга Ботнарь
В канун Нового года глава города берет на себя часть обязанностей Деда Мороза. Вот и в этот раз Вячеслав Истомин поздравил многодетную семью с наступающим праздником.
Вячеслав Истомин в костюме Деда Мороза поздравил многодетную семью с Новым годом

В канун Нового года глава города берет на себя часть обязанностей Деда Мороза. Вот и в этот раз Вячеслав Истомин поздравил многодетную семью с наступающим праздником.

Владимир и Ольга Яскевич несколько лет работали в Ханты-Мансийске, а 4 года назад семья обосновалась в Копейске на 2-м участке. Дом для семьи, в которой шестеро детей, Владимир купил, но мечтает построить свой, поскольку сам он строитель.

Ольга успешно ведет хозяйство, с большой нагрузкой ей помогают справиться старшие дети, один увлекает другого, старший возится с младшим и все дети, как «прицепные вагончики» паровозика идут друг за другом.

Семья держится на взаимопонимании супругов, а самое главное качество для таких родителей – это любовь к детям. Счастливая мама считает, что с детьми нужно дружить, тогда они за тобой последуют. Здесь видно, что ребятами занимаются. У Яскевичей нет ни одного планшета, хотя семья живет хорошо. Отсутствие гаджетов родители объясняют тем, что хотят ограждать своих чад от подобных устройств, как можно дольше. Несмотря на то, что их дом можно сравнить с детским садом, время находят для каждого ребенка. Старшие дети, 17-летний Анатолий и 14-летний Вячеслав, весьма ответственны и серьезны, они вместе с отцом составляют надежную опору семье, 6-летний Костик и 5-летний Вова рассказали Деду Морозу стихи, а 3-летняя Кристина станцевала. Даже 10-месячная Викуся что-то лепетала, и мы все поняли, что семья довольна, ведь это тот редкий случай, когда все содержимое большого мешка с подарками остается в одном доме.

DSC_5111.JPG

В прошлом году в администрации города зародилась такая традиция - поздравлять многодетную семью с Новым годом. Списки претендентов готовит соцзащита и волей случая определяется семья, к которой приходит глава города в костюме Деда Мороза. В обличии зимнего волшебника Вячеслав Викторович ощущает себя комфортно, ему приятно, что есть возможность подарить людям радость.

- Пользуясь случаем, я обращаюсь ко всем предпринимателям, вокруг нас много семей, которым требуется помощь. И помощь эта нужна не только в праздники, но и в течение всего года, - говорит глава города.

- Такое поздравление стало для нас приятным сюрпризом, сейчас в доме ремонт, но мы все вместе сделали уборку, нарядили елочку и ждали прихода Вячеслава Викторовича, - рассказывают супруги.

Новый год семья встретит дома и за большим столом соберет гостей:

- Наша семья очень большая и нас нигде не могут принять, - смеется Ольга.

Семья не только большая, но и спортивная, все увлекаются роликами, любят теннис и с нетерпением ожидают открытия аквапарка в городе.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости