16 марта 2018 18:29

Анатолий Литовченко высказался о выборах: «День выборов важнее сотни «кухонных» разговоров»

Депутат Госдумы Анатолий Литовченко считает, что отказ от голосования на выборах – это сознательный отказ человека от права голоса.

Выборы
Автор: Александр Буканин Фото: фото автора

Парламентарий призывает жителей Южного Урала прийти 18 марта в избирательный участок и сделать свой выбор, который определит судьбу страны на последующие шесть лет — выборы президента.  Гражданам предстоит выбрать лидера, под руководством которого они будут строить будущее России.

Почему нужно прийти 18 марта на выборы и проголосовать? Комментирует Анатолий Литовченко:

- Первый раз голосовал в 1979 году - тогда проходили выборы в Верховный Совет СССР. В советское время выборы были настоящим праздником, на них шли семьями. Помню, на участках всегда было весело и красиво – цветы, плакаты, играла музыка. В то время считалось, что проголосовать нужно. И это прямо святое. Все мы были так воспитаны: попробуй не пойди на выборы!

День выборов – слишком важный день, чтобы остаться дома. Он гораздо важнее, весомее и влиятельнее, чем сотни «кухонных» разговоров.

Выборы: Это возможность повлиять на благополучие страны. Все мы видим, какие позитивные перемены происходят в России, и мы должны дальше двигаться только вперед.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
31 марта 2022 14:49 В Копейске установили контейнеры с «капюшоном»

В рамках национального проекта «Экология» копейской администрацией были приобретены более 90 контейнеров для раздельного накопления мусора. 

31 марта 2022 14:00 Южноуральцы удивились обилию пьяных птиц

Пернатые съедают несколько забродивших ягод и падают на землю.

Новости СМИ2