28 декабря 2017 11:18

«Копейский рабочий» прошел сертификацию тиража

Национальная тиражная служба сертифицировала тираж общественно-политической газеты «Копейский рабочий».
«Копейский рабочий»
Автор: Стас Воинков

Не секрет, что многое издания, пытаясь повысить свою привлекательность перед рекламодателем, указывают заведомо завышенные сведения о собственном тираже. Чтобы препятствовать этому явлению, в нашей стране на протяжении уже двадцати лет действует Национальная тиражная служба. Любое печатное издание на добровольных началах может быть сертифицировано службой. Тем самым газета или журнал подтверждает свой тираж и дает согласие на аудит тиража, который служба может провести в любой время.

– Сертификат Национальной тиражной службы подтвержает реноме «Копейского рабочего» как издания, которое отвечает за достоверность опубликованных сведений, в том числе и о тираже, – рассказала главный редактор газеты Анна Викалюк– Это говорит о том, что мы честны перед читателями перед рекламодателями и всеми, кто так или иначе соприкасается с газетой.

Среди учредителей Национальной тиражной службы – Торгово-промышленная палата РФ, Союз журналистов России, Российская ассоциация рекламных агентств, Союз распространителей печатной продукции, Ассоциация распространителей печатной продукции, Межрегиональная ассоциация полиграфистов, Ассоциация издателей и главных редакторов.

На сегодняшний день в реестре организации – 170 изданий, в том числе четыре газеты и два журнала из Челябинской области.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 марта 2022 15:00 Водители Копейска регулярно пренебрегают безопасностью детей

Сотрудники ОГИБДД Копейска провели рейд по перевозке детей-пассажиров.

28 марта 2022 14:00 В Копейске определились подрядчики для строительства ФОКа на Жданова

Они разработают проектно-сметную документацию.

Новости СМИ2