16+
16 августа 2018 14:55

РМК построила в Челябинске новую воркаут-площадку

Русская медная компания построила в Советском районе площадку для занятия воркаутом. Инвестиции проекта 2,3 млн рублей. 
воркаут – площадки
Автор: Александр Буканин Фото: Олег Каргаполов
Брусья, разнообразные турники, кольца, канат – это все, что нужно для уличного спорта.  Возле стадиона АМЗ появился новый спортивный объект. 
Тренировочный зал под открытым небом для любителей активного образа жизни. - В прошлом году мы установили три больших парка и 9 воркаут-площадок в разных городах области. В этом году сегодняшний объект — уже пятый – сообщает советник президента РМК Анатолий Еремин. Проекты, направленные на вовлечение подрастающего поколения в занятия спортом, пропаганду здорового образа жизни приоритетные для нашей компании.

Мэр Челябинска Евгений Тефтелев принял участие в открытии площадки. Он выразил благодарность Русской медной компании за подарок городу. «Думаю, эта площадка станет для молодежи центром притяжения. Уже сейчас заметно, что ребята проявляют к ней большой интерес», - сказал глава Челябинска.



В выходные в Челябинске проходит чемпионат по воркауту — наглядное доказательство того, что этот вид спорта в нашем городе стоит не на последнем месте..  
- Уличные виды спорта переживают настоящий бум во всем мире, - подчеркнул Анатолий Еремин. - Чтобы они могли развиваться, наша задача — создать молодежи максимально комфортную среду для занятий спортом.  



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 декабря 2022 10:31 Сотрудники полиции Копейска вышли на улицы, чтобы предупредить о мошенниках

Сотрудники полиции напомнили, что ежедневно способы мошенничества видоизменяются. 

Новости СМИ2