16+
11 сентября 2018 07:52

В частных домах Коркино появится газ


Борис Дубровский выделил 3,2 млн рублей из областного бюджета на газификацию. 

газификация
Автор: Александр Буканин
Депутат Госдумы Анатолий Литовченко рассказал, что газифицируют улицу Сакко и Ванцетти – это 11 жилых домов, где основная часть жителей -  молодые семьи с детьми.

Парламентарий заявил, что для людей это по-настоящему долгожданное событие. - Еще в начале 2000-х инициативная группа обратилась к руководству муниципалитета с просьбой подключить дома к голубому топливу. Был подготовлен  проект, на который получено положительное экспертное заключение. Но каждый раз его реализация упиралась в единственную проблему - финансовую, - сообщил Анатолий Литовченко. 

Ранее Борис Дубровский подчеркивал данную проблему. Благодаря инициативе губернатора в частные дома пришло голубое топливо. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 мая 2024 19:08 Парк перерождается на глазах

В городском парке Победы начался второй этап строительства. Десятки единиц техники, много рабочих и работа кипит, не прекращаясь. 

28 мая 2024 17:11 «Мой бизнес» проведет показ мод «Семья в тренде» с участием локальных брендов

Дизайнеры из Челябинской области представят свои коллекции на показе мод 8 июня в креативном пространстве «Свободы 2». Для посетителей мероприятия запланирована образовательная программа и маркет ...

Новости СМИ2