16+
10 июля 2018 15:18

«Забавушка» завоевала шесть наград на международном конкурсе. Видео

Воспитанники студии «Забавушка» Дворца творчества детей и молодежи вернулись с победами с международного конкурса «Браво, дети! Лето на море», проходившего в Геленджике. 
 «Забавушка»
Автор: Светлана Полежаева Фото: фото ДТДиМ/Светлана Полежаева
Ребята под началом руководителя коллектива Натальи Лукиной и хореографа Екатерины Улинец подготовили шесть творческих номеров, каждый из которых был выдержан в лучших традициях народного вокала, но при этом обладал своей особенной энергетикой и неповторимым колоритом. 




Ансамбль из шести участников представил песню «Ах, улица», украшением которой  стало использование шумовых инструментов и техники двухголосья. Дуэт Сергея Нарядова и Анны Спиридоновой исполнил казачью песню «Любо мне, когда Дон разливается». Еще один дуэт в составе Ярослава и Лизы Улинец порадовал жюри и публику композицией «Русские матрешки».




Копейчане показали и три сольных номера: «Закружила ночь» (Сергей Нарядов), «Журавль и цапля» (Анна Спиридонова), «Ягода» (Елизавета Улинец). 

Ни одно из выступлений наших талантов не осталось без награды. За песню «Русские матрешки» ребята из «Забавушки» удостоились диплома лауреатов второй степени, все остальные номера отмечены дипломами лауреатов первой степени.




Наталья Лукина и Екатерина Улинец благодарят за помощь и активное участие в подготовке к конкурсу администрацию ДТДиМ и лично его директора Татьяну Сапожникову, а также выражают глубокую признательность за тесное сотрудничество родительской общественности коллектива.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 мая 2024 16:20 Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

10-тонник с гуманитарной помощью для жителей Донецкой Народной Республики и груз, собранный по заявкам бойцов СВО, отправился с площадки регионального исполкома «Единой России».

27 мая 2024 15:39 Электронное предварительное голосование «Единой России» завершено

Участие в нём приняли около трёх миллионов человек.

Новости СМИ2