16+
23 января 2015 07:54

Копейчанка собирается стать «Миссис Урал-2015»

15 января стартовал ежегодный  региональный конкурс красоты и талантов для мам —  «Миссис Урал-2015». Конкурс проводят международный холдинг «Mrs», Holding Alex Groups и Школа Алексея Саморукова.
Копейчанка Наталья Смирнова, участница конкурса «Миссис Урал-2015»
Автор: Ольга Ботнарь

15 января стартовал ежегодный  региональный конкурс красоты и талантов для мам —  «Миссис Урал-2015». Конкурс проводят международный холдинг «Mrs», Holding Alex Groups и Школа Алексея Саморукова.

Наряду с конкурсом запущен проект «Преображение», участие в котором могут принять абсолютно все женщины, желающие поработать над своим имиджем.

- Женщина — это не просто принадлежность к полу. В определенном смысле это профессия, которой можно овладеть. Цель названных проектов состоит в том, чтобы показать, что женщина, ставшая мамой, входит в ту стадию, когда она наиболее интересна. Ведь у нее появляется новый опыт, меняется мышление. Нам остается лишь указать ей на это, — говорит учредитель, главный режиссер и художественный руководитель проекта «Миссис Урал» Алексей Саморуков.

В конкурсе принимает участие и копейчанка Наталья Смирнова. По профессии она врач-невролог, работает в городской больнице № 3, занимается рефлексо- и герудотерапией, восстановительной медициной, а последние 8 лет является заместителем главного врача по медицинской части. Помимо этого Наталья трудится главным врачом в центре «Академия здоровья». Общий стаж врачебной практики насчитывает 18 лет. Казалось бы, все время должно уходить на работу, но Наталья успевает все! Она воспитывает  двух дочерей — 17-летнюю  Арину и 12-летнюю Настю, ведет активный образ жизни, занимается спортом, фотографией и любит вышивать. Наталья с энтузиазмом берется за любое дело, и все у нее получается: школа — с золотой медалью, институт — с красным дипломом, конкурс — непременно с победой!

Сбор участниц проходил в гостинице «Царский Двор», там же запланировано их проживание более чем на две недели. Это одно из основных правил конкурса: женщины полностью отрываются от своей привычной жизни и погружаются в кропотливую, но увлекательную работу над собой.

Финал конкурса состоится 1 февраля, место проведения пока уточняется. В его программе каждая конкурсантка представит жюри номер, где продемонстрирует свой талант. Условия конкурса достаточно жесткие, выступление участницы начнут готовить лишь за две недели до финала под контролем своих преподавателей. Сама Наталья готова на любые испытания, она не боится сложностей и новых задач.

На мой взгляд «Миссис Урал» — это очень оптимистичный и доброжелательный человек, она должна быть открыта для мира и людей, нести добро, — делится копейчанка.   

Кстати, каждый неравнодушный может проголосовать за понравившуюся участницу на сайте www.missis.su.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 августа 2022 15:48 Шахматист Сергей Карякин поддержал проект «Всё для победы!»

В рамках проекта «Всё для победы» регулярно открываются сборы от известных людей для помощи бойцам и мирным жителям Донбасса. В том числе и международный гроссмейстер Сергей Карякин не смог остать...

09 августа 2022 15:23 Ипотечная нагрузка на южноуральцев выросла в два раза

В июне жители региона взяли кредиты на жилье на сумму 4.4 миллиарда рублей.

Новости СМИ2