16+
02 декабря 2014 07:31

Копейск выбрал «супермаму»

В минувшую пятницу на сцене ДК им. Кирова состоялся финал конкурса «Супер-мама 2014». В этом году в конкурсе решило поучаствовать больше мам, чем в прошлом. 14 самых активных и смелых конкурсанток  в честной борьбе сразились за почетное звание лучшей мамы Копейска.
Копейск выбрал «супермаму»
Автор: Ольга Ботнарь Фото: Татьяна Нечаева

В минувшую пятницу на сцене ДК им. Кирова состоялся финал конкурса «Супер-мама 2014». В этом году в конкурсе решило поучаствовать больше мам, чем в прошлом. 

14 самых активных и смелых конкурсанток  в честной борьбе сразились за почетное звание лучшей мамы Копейска.

Конкурс, посвященный Дню матери, становится доброй традицией города, он дает участницам уникальную возможность проявить свои творческие способности

В ходе программы каждая из конкурсанток показала презентацию о том, из чего состоит ее жизнь, и творческий номер, где проявлялись таланты претендентки.




 

Всем участницам без исключения вручили призы и памятные подарки, а некоторые финалистки были отмечены отдельно. В номинации «За преданность конкурсу» подарки были вручены Татьяне Галиахметовой и Ольге Габайдуллиной, специальным призом члены жюри наградили Елену Ширяеву, Татьяну Рязанову и Марину Степанову. В номинации «Мужской взгляд» пальму первенства взяла Людмила Мишулина, музыкальный руководитель ДС № 14, она исполнила нежную песню в дуэте со своей дочерью. Приза зрительских симпатий «За национальный колорит» удостоилась Ания Мустафина, библиотекарь ведущей категории, — во время ее выступления многие в зале не могли сдержать слез. Ания говорила о том, как много мы не успеваем сказать своим мамам, как мало времени мы уделяем им и как поздно мы это осознаем. Когда Ания ждала ребенка, ее мама принесла ей листок бумаги со словами колыбельной. Эту песню Ания пела своему сыну, а потом внуку, эту же песню она исполнила для зрителей. Так и живет светлая память о маме в доброй детской колыбельной.


 

По итогам интернет-голосования, проходившем на официальном сайте ДК им. Кирова, в котором приняли участие 2431 человек, I место заняла Ирина Димура, руководитель модельного агенства «Модные ангелы».

Самым волнительным моментом вечера стало оглашение трех лучших финалисток. Почетное третье место заняла сотрудница газеты Соня Сибагатуллина. II место заслуженно получила Ольга Алексеева, которая трудится в компании «Инсит». В своей презентации Ольга сделала акцент на отцах, так несправедливо обделенных вниманием. «Без мужчины мы бы никогда не смогли познать радость материнства. Благодарю мужчину за счастье стать матерью», — говорит Ольга. Первое место и звание «супермамы» заняла Марина Третьякова, педагог, участница педагогического коллектива «Солнышко» ДК им. Маяковского, она презентовала зрителям задорный танец, который исполнила вместе с сыном. Марина считает, что воспитывать детей нужно личным примером.  «Мне сложно сейчас разобраться в своих чувствах, но это огромное счастье. Я очень горжусь своим сыном, без него ничего не было бы. Работая в творческом тандеме, мы пытались донести до зрителей, что мама — самый главный человек в жизни ребенка», — поделилась эмоциями победительница.



Конкурс завершен, «Супермама 2014» определена, а это значит, что впереди новый старт и новый конкурс, к которому уже сейчас можно смело начинать готовиться всем желающим мамам.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 марта 2024 15:30 Соревнования пожарных и спасателей: повышение профессионализма и укрепление командного духа

 29 февраля 2024 года семь команд 6-го пожарно-спасательного отряда приняли участие в соревнованиях за звание «Лучшая команда Копейского пожарно-спасательного гарнизона по проведению аварийно-спа...

05 марта 2024 15:10 Запрос на волшебство, рост национальной самоидентификации и фильмы для всей семьи – среди главных трендов российской индустрии кино и сериалов

На Всемирном фестивале молодёжи в «Сириусе» эксперты рассказали, чего ожидают зрители от сериальных и кинокартин.

Новости СМИ2