16+
15 сентября 2022 14:57

115 лиц Копейска. Продолжение темы

Редакция «Копейский рабочий» завершила фотопроект «115 лиц Копейска», организованный в связи с юбилеем города.

115 лиц Копейска. Продолжение темы
Автор: Любовь Николаева Фото: Предоставлено Валентиной Голубых

Но в редакцию продолжают поступать звонки, письма, отклики на наши публикации. К нам обратилась Валентина Николаевна Голубых, которая попросила нас рассказать на страницах газеты о ее муже, Владимире Владимировиче Голубых. Он рано ушел из жизни. «Копейский рабочий» писал о нем в мае 1996 года. Вот что нам рассказала Валентина Николаевна:

– Владимир Голубых приехал в Копейск после окончания Томского медицинского института в 1967 году. В 1970 году, проработав три года на фармацевтической фабрике главным инженером, перешел на работу в медицинское училище преподавателем фармакологии и с этого времени посвятил себя обучению и воспитанию студентов. 

Деятельный и активный, любимец студентов, пользовался заслуженным авторитетом среди преподавателей, родителей студентов. Председатель цикловой комиссии, заведующий кабинетом фармакологии, внештатный инспектор по технике безопасности лечебных учреждений города от отдела областного здравоохранения города Челябинска, классный руководитель, парторг училища, ветеран труда. Каждый год, в сентябре, выезжал со студентами во Фроловку на уборку картофеля. Был позитивным, любящим жизнь, свое дело, и все отвечали ему уважением и любовью.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 мая 2024 22:06 Мальчишки с нашего двора

Мы часто рассуждаем о том, почему нынешняя молодежь не та. 

27 мая 2024 16:20 Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

10-тонник с гуманитарной помощью для жителей Донецкой Народной Республики и груз, собранный по заявкам бойцов СВО, отправился с площадки регионального исполкома «Единой России».

Новости СМИ2