20 марта 2018 11:24

Анатолий Литовченко: «Реальные дела – сильнее любой агитации»

В минувшее воскресенье, 18 марта, на выборах президента РФ действующий глава государства Владимир Путин набрал рекордные 76,67 процент голосов избирателей. Второе место занял кандидат от КПРФ Павел Грудинин, третье – лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Анатолий Литовченко
Автор: Федор Кукшпаев Фото: u24.ru
Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко прокомментировал итоги президентских выборов в Челябинской области.

– Президентские выборы – это экзамен на политическую зрелость, – отмечает парламентарий. – Государство и общество выдержали проверку. Люди поддерживают курс президента, вместе с ним стремятся сделать нашу страну сильной и независимой. Причина народного единодушия – в возросшем уровне доверия к власти и лично губернатору Борису Дубровскому. Об этом говорит и решение президента о проведении в Челябинске саммитов ШОС и БРИКС – наш регион попал в зону особого позитивного внимания главы государства.

Анатолий Литовченко отметил беспрецедентно высокую активность челябинцев на избирательных участках. Явка в 66,7 процента в Челябинской области значительно превысила показатели в соседних регионах – в Свердловской, Курганской, Оренбургской области. А Челябинск с результатом 64,9 процента и вовсе вошел в число трех российских городов-миллионников вместе с Волгоградом и Уфой.

– Это свидетельство того, что жители видят поступательное развитие мегаполиса – в экономике, социальной сфере, инфраструктуре, – считает народный избранник. – На их глазах происходят позитивные перемены. Это тот случай, когда реальные дела оказались сильнее предвыборной агитации.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
11 декабря 2021 13:15 В Копейске вручают кубок победителя турнира по хоккею имени Анны Викалюк

Вручение состоится буквально через несколько минут.

11 декабря 2021 12:50 Группа депутатов Калининского района в очередной раз прикрыли мошенницу

Депутаты фракции «Справедливая Россия» и пять единороссов саботировали принятие досрочного решения о прекращении ее полномочий.

Новости СМИ2