16+
06 июня 2018 11:29

Парламентарий помог военному пенсионеру вернуть автомобиль

После депутатского запроса Анатолия Литовченко в ГУ МВД России по Челябинской области расследование уголовного дела об угоне сдвинулось с мертвой точки.

военный пенсионер
Автор: Александр Буканин Фото: Наталия Иванова

Военный пенсионер Виктор Жильцов вернул свой автомобиль через три месяца после обращения к депутату Государственной Думы Анатолию Литовченко. Машину обнаружили на границе с Казахстаном, когда ее пытались вывезти из страны. На автомобиле были срезаны номера кузова и двигателя. Были выданы новые документы о том, что это дизельный автомобиль, но автомобиль на самом деле бензиновый. По номеру трансмиссии автомобиль был идентифицирован.

Автомобиль «Ниссан Кашкай» пенсионера был угнан 4 года назад. Тогда Виктор планировал продать машину, чтобы погасить ипотеку. В результате пришлось выплачивать её по повышенной ставке. Кроме того, чтобы собрать нужную сумму, пенсионер вынужден был занимать деньги у знакомых. В настоящее время автомобиль возвращен владельцу.




Анатолий Литовченко благодарит начальника ГУ МВД России по Челябинской области Андрея Сергеева за содействие в решении проблемы пенсионера

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 ноября 2022 16:40 «Единая Россия» приглашает детей поучаствовать в акции

Каждый ребенок нашей страны сможет нарисовать свою уникальную особенную открытку. В чем ее особенность?

29 ноября 2022 16:22 Потерявшаяся 28 ноября в Копейске девочка найдена

Ребенок жив, в данный момент он находится в отделе полиции Копейска.

Новости СМИ2