16+
12 марта 2018 12:10

«Трактор» вышел в полуфинал Восточной конференции, обыграв «Нефтехимик»

Трактор
Автор: Александр Буканин Фото: kp.ru

Со счетом 4:3 завершился очередной матч плей-офф КХЛ между челябинским «Трактором» и нижнекамским «Нефтехимиком». Команда Анвара Гатиятулина выиграла серию со счётом 4-1.

Игра состоялась, вчера, 10 марта в столице Южного Урала. Победа над «Нефтехимиком» вывела команду «черно-белых» в полуфинал плей-офф Восточной конференции.

Победные голы принесли команде Виталий Кравцов, Юрий Петров и Иван Вишневский, он дважды забил шайбу в ворота соперников.

Впервые с 2013 года эта победа продвинула «Трактор» в следующую стадию турнира - полуфинал Восточной конференции. Добавим, что соперник «Трактора» в ½ плей-офф Восточной конференции КХЛ еще не определен. Он определится в противостоянии уфимского «Салавата Юлаева» и омского «Авангарда». Первая игра состоится 16 марта.

Губернатор Южного Урала Борис Дубровский поздравил ХК «Трактор» с выходом в полуфинал Кубка Гагарина:

- Сделан еще один шаг на пути к финалу Восточной конференции, напомню, что именно такую задачу мы поставили перед «Трактором» накануне сезона, - уточнил губернатор. - Сейчас соперник наших хоккеистов по полуфиналу еще неизвестен, но кто бы он ни был из всех возможных вариантов, обыграть его – посильно. Очень надеюсь, что травмированные игроки вернуться в строй и помогут «Трактору» в полуфинале продемонстрировать с вой фирменный хоккей и добиться желаемого результата. 

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 июня 2024 17:30 Открытый турнир по быстрым шахматам в Копейске

В городском ФОКе имени Э.Булатова проходит 11 мемориал по быстрым шахматам (на игру отпущено 10 минут), посвящённый памяти председателя Федерации шахмат Копейска Николая Тимоховича. 

15 июня 2024 17:00 Футбол без регалий

Спортивный клуб «Союз» Копейска при поддержке депутатов городского собрания организовал и проводит уже второй турнир по мини-футболу среди команд любителей и профессионалов. Участники – 24 футболь...

Новости СМИ2